
Куриные крылышки с майонезом и горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Черемисина
Ингредиенты
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Помойте крылышки. Хорошо промокните бумажными салфетками. Отрежьте кончики. Крылья сложите в миску.
2
К крыльям добавьте кетчуп. Берите на свой вкус – острее или слаще, в зависимости от этого сформируется вкус маринада. Положите майонез. Сколько класть горчицы, решите по ситуации.
3
Натрите на мелкой терке чесночные зубчики или раздавите прессом (чеснок можно использовать сушёный).
4
Размешайте (можно прямо руками), распределив маринад по крыльям. Отставьте примерно на час, чтобы курное мясо хорошенько пропиталось.
5
По истечении заданного времени, раскалите на сковороде немного растительного масла. Выложите крылья. Жарьте, часто поворачивая с боку на бок до появления красивой корочки. Приятного аппетита!



4.792197
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями