Курица с черемшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina
50 мин
4 порции
Ингредиенты
- Бедра 4 шт
- Черемша 5-6 стручков
- Соль, перец, приправа для курицы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обмазываем бедра специями оставляем примерно на час, можно и на дольше.
2
Выкладываем в форму для выпекания, без масла, сверху укладываем черемшу, накрываем крышкой и отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 мин. Затем добавляем температуру до 200, поливаем выделившимся маслом бедра и выпекаем ещё 10-15 мин без крышки. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями