Курица с черемшой

Курица с черемшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zalina
50 мин
4 порции
11

Ингредиенты

Бедра 4 шт
Черемша 5-6 стручков
Соль, перец, приправа для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обмазываем бедра специями оставляем примерно на час, можно и на дольше.
2
Выкладываем в форму для выпекания, без масла, сверху укладываем черемшу, накрываем крышкой и отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 мин. Затем добавляем температуру до 200, поливаем выделившимся маслом бедра и выпекаем ещё 10-15 мин без крышки. Готово.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!