avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с черемшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с черемшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zalina
50 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедра 4 шт.
  • Черемша 5-6 струч.
  • Соль, перец, приправа для курицы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обмазываем бедра специями оставляем примерно на час, можно и на дольше.
2
Выкладываем в форму для выпекания, без масла, сверху укладываем черемшу, накрываем крышкой и отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 мин. Затем добавляем температуру до 200, поливаем выделившимся маслом бедра и выпекаем ещё 10-15 мин без крышки. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями