
Рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марика
Очень быстро и вкусно, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Видела много рецептов...
1час.
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Соли 1,5 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Слив. масла 2 ст. л.
- Вода 175 мл
- Растительное масло или топлное - для обжаривания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Муку соединить содой, хорошо перемешать. Затем добавить в смесь масло сливочное перемешать.
2
Добавить воду.
3
Вымешивать тесто 5 минут, затем накрыть и оставить его на 40 мин.в холодильник
4
Тесто раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 5 -7мм. Разрезать на небольшие треугольники.
5
На сковороде раскалить растительное масло. Обжарить рогалики по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Посыпать сахарную пудру. Приятного аппетита



4.921109
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями