
Постная пицца с тофу и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Фисенко
#охотники #пицца #овощи #домашняякухня #просто
1 час
4 порции
Ингредиенты
- муки (может понадобится чуть больше) 1 стакан
- воды 150 гр
- сахара 0.5 чайной ложки
- соли 0.5 чайной ложки
- оливкового масла (можно любое растительное) 80 гр
- сухих дрожжей 5 гр
- Соус
- большая луковица 1
- средних помидора 3
- чеснока 1.5 зубчика
- натурального томатного кетчупа 5 столовых ложек
- табаско Несколько капель
- соль
- перец
- свежий базилик
- овощи по желанию, какие любите и нравятся для украшения
- тофу 400 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подогреть немного воду, добавить сахар и дрожжи оставить на 15 минут чтобы подошли.
2
В миске смешать муку и другие ингредиенты для теста, добавить воду с дрожжами.
3
Замесить тесто.
4
Сделать соус. Мелко порезать лук, добавить на сковороду с оливковым маслом и обжарить до золотистого цвета.
5
Добавить помытые порезанные помидоры, все протушить 10 минут.
6
Посолить, поперчить, добавить Тобаско, кетчуп, буквально протушить несколько минут, добавить свежий базилик.
7
Снять с огня и взбить блендером.
8
Раскатать тесто, выложить соус, тофу, украсить по желанию.
9
Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 С около 20 минут.



4.792217
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями