avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капустные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор dicookk
Вкусное и простое блюдо, можно использовать, как гарнир или просто закуску.
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста молодая 350 г
  • Брокколи (у меня замороженная) 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр на выбор (сулугуни, российский, моцарелла) 100 г
  • Мука 3 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать.
2
Брокколи разморозить, отжать, измельчить в блендере. Смешать с капустой.
3
Добавить натертый сыр, яйцо, соль, перец, муку, перемешать.
4
Разогреть оливковое масло в сковороде. Выложить ложкой нашу смесь и обжарить оладьи с обеих сторон.
5
Подавать со сметанным соусом (сметана, укроп, соль, чеснок).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2