
Шашлык из шампиньонов на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Александрова
#охотники
Как только температура на улице становится выше, так и манит выехать за...
20 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 г
- Кубик бульонный 1/2 шт.
- Чёрного перца 1 щеп.
- Чеснока сушеного 1 щеп.
- Репчатого лука 1/2
- Тимьян сушеный 1 щеп.
- Для соуса
- Сметана 20%
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы хорошо промываем и высушиваем.
2
Режем лук полукольцами.
3
Разрезаем грибы пополам.
4
Достаём секретный ингредиент. 😉
5
Перчим. Не забывайте, что грибы берут в себя много соли и перца.
6
Кладём чеснок и тимьян. Не забывайте, что для гриля необходимо сделать сухой маринад, при добавлении сметаны или майонеза, грибы будут просто тушиться и не будет грилевых полосок.
7
Выкладываем на хорошо разогретый гриль.
8
Хорошо прожариваем минут 5-10.
9
Выкладываем на тарелку, можно насадить на шпажки, для «шашлычного» вида. 🙃
10
Подаём с сметаной либо другим соусом по вкусу.



4.931086
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями