Шашлык из шампиньонов на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Александрова
#охотники
Как только температура на улице становится выше, так и манит выехать за...
20 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- шампиньоны 500 гр
- кубик бульонный 1/2 шт
- чёрного перца Щепотка
- чеснока сушеного Щепотка
- репчатого лука 1/2
- тимьян сушеный Щепотка
- Для соуса
- сметана 20%
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы хорошо промываем и высушиваем.
2
Режем лук полукольцами.
3
Разрезаем грибы пополам.
4
Достаём секретный ингредиент. 😉
5
Перчим. Не забывайте, что грибы берут в себя много соли и перца.
6
Кладём чеснок и тимьян. Не забывайте, что для гриля необходимо сделать сухой маринад, при добавлении сметаны или майонеза, грибы будут просто тушиться и не будет грилевых полосок.
7
Выкладываем на хорошо разогретый гриль.
8
Хорошо прожариваем минут 5-10.
9
Выкладываем на тарелку, можно насадить на шпажки, для «шашлычного» вида. 🙃
10
Подаём с сметаной либо другим соусом по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!