
Салат "Южанка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Григорова
#люблю #Изобильный #салат #ппеда #моякухня #меню
Салат получается очень вкусным,...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грейпфрут 1
- Авокадо 1
- Зерна половинки граната,
- Сумах,
- Красный базилик
- Ингредиенты для соуса:
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Белого винного уксуса 2 ст. л.
- Дижонской горчицы 1/2 ч. л.
- Гранатового соуса наршараб 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грейпфрут очистить от пленок, поделить на сегменты, авокадо порезать тонкими пластинками, добавить базилик и зерна граната.
Полученную смесь полить соусом, смешав масло, уксус, горчицу и соус "Наршараб". При подаче посыпать сумахом (вкусная и полезная для здоровья приправа, которую дарит нам восточная кухня - сумах из ягод сумаха, можно использовать во многих блюдах).
Приятного аппетита!!!



4.881424
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями