avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Южанка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Южанка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Григорова
#люблю #Изобильный #салат #ппеда #моякухня #меню Салат получается очень вкусным,...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грейпфрут 1
  • Авокадо 1
  • Зерна половинки граната,
  • Сумах,
  • Красный базилик
  • Ингредиенты для соуса:
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Белого винного уксуса 2 ст. л.
  • Дижонской горчицы 1/2 ч. л.
  • Гранатового соуса наршараб 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грейпфрут очистить от пленок, поделить на сегменты, авокадо порезать тонкими пластинками, добавить базилик и зерна граната. Полученную смесь полить соусом, смешав масло, уксус, горчицу и соус "Наршараб". При подаче посыпать сумахом (вкусная и полезная для здоровья приправа, которую дарит нам восточная кухня - сумах из ягод сумаха, можно использовать во многих блюдах). Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями