Блинчик из кабачка

Блинчик из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шапарь
20 мин
1 порция
7

Ингредиенты

средний кабачок 1
крупное яйцо 1
сыра 30 гр
псиллиума 1 ст. л.
Соль
Сливочное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на крупной терке, присыпать солью, чтобы он «выпустил» лишнюю воду.
2
Затем отжать его, добавить яйцо, натёртый на мелкой тёрке сыр, псиллиум и приправы по вкусу. Перемешать и дать тесту отдохнуть 5 мин. Затем разогреть на сковороде масло, уменьшить огонь и выложить получившееся тесто (диаметр 18-20 см) и готовить под крышкой около 3-5 мин. Блин должен хорошо пропечься!
3
На одну из сторон, ближе к краю выкладываем мясо и при помощи лопатки накрываем другой стороной, прижимая края, чтобы они соединились. Обжарить без крышки с двух сторон буквально по минутке и готово!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!