
Блинчик из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шапарь
20 мин
1 порция
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- крупное яйцо 1
- сыра 30 гр
- псиллиума 1 ст. л.
- Соль
- Сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, присыпать солью, чтобы он «выпустил» лишнюю воду.
2
Затем отжать его, добавить яйцо, натёртый на мелкой тёрке сыр, псиллиум и приправы по вкусу. Перемешать и дать тесту отдохнуть 5 мин.
Затем разогреть на сковороде масло, уменьшить огонь и выложить получившееся тесто (диаметр 18-20 см) и готовить под крышкой около 3-5 мин. Блин должен хорошо пропечься!
3
На одну из сторон, ближе к краю выкладываем мясо и при помощи лопатки накрываем другой стороной, прижимая края, чтобы они соединились.
Обжарить без крышки с двух сторон буквально по минутке и готово!



5516
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями