
Фунчоза бататная с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Novikova Aleksandra
#вкусноочень #приготовьсам #фунчоза #рецептик #готовимдома
35 минут
6 порций
Ингредиенты
- Вермишель фунчоза бататная 400 г
- Лисички 200 г
- Майонез оттоги 2 ст. л.
- Соус ореховый на основе растительных масел kasho 50 мл
- Сливки 22 % петмол 50 мл
- Соус black bean chili 0,5 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В лисички добавляем майонез и тушим 25 минут, периодически помешивая. Отвариваем вермишель 5 минут в подсоленной воде добавляем соусы, грибы и готовим 10 минут в духовке при 200 градусах.



4.98619
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями