Фунчоза бататная с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Novikova Aleksandra
#вкусноочень #приготовьсам #фунчоза #рецептик #готовимдома
35 минут
6 порций
Ингредиенты
- Вермишель фунчоза бататная 400 гр
- Лисички 200 гр
- Майонез Оттоги 2 ст.л
- Соус Ореховый на основе растительных масел KASHO 50 мл
- Сливки 22 % Петмол 50 мл
- Соус Black Bean Chili 0.5 ч.л
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В лисички добавляем майонез и тушим 25 минут, периодически помешивая. Отвариваем вермишель 5 минут в подсоленной воде добавляем соусы, грибы и готовим 10 минут в духовке при 200 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!