avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза бататная с лисичками

Фунчоза бататная с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Novikova Aleksandra
#вкусноочень #приготовьсам #фунчоза #рецептик #готовимдома
35 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Вермишель фунчоза бататная 400 гр
  • Лисички 200 гр
  • Майонез Оттоги 2 ст.л
  • Соус Ореховый на основе растительных масел KASHO 50 мл
  • Сливки 22 % Петмол 50 мл
  • Соус Black Bean Chili 0.5 ч.л
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В лисички добавляем майонез и тушим 25 минут, периодически помешивая. Отвариваем вермишель 5 минут в подсоленной воде добавляем соусы, грибы и готовим 10 минут в духовке при 200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!