Фунчоза бататная с лисичками

Фунчоза бататная с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Novikova Aleksandra
#вкусноочень #приготовьсам #фунчоза #рецептик #готовимдома
35 минут
6 порций
7

Ингредиенты

Вермишель фунчоза бататная 400 гр
Лисички 200 гр
Майонез Оттоги 2 ст.л
Соус Ореховый на основе растительных масел KASHO 50 мл
Сливки 22 % Петмол 50 мл
Соус Black Bean Chili 0.5 ч.л
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В лисички добавляем майонез и тушим 25 минут, периодически помешивая. Отвариваем вермишель 5 минут в подсоленной воде добавляем соусы, грибы и готовим 10 минут в духовке при 200 градусах.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!