Вафли из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#меню #постноеменю
Очаровательные золотистые, овощные вафли. Их можно подать как...
16 штук
Ингредиенты
- кабачков 600 г
- муки 180 г
- яйца 2
- сметаны 5 ст ложек
- растительное масло по вкусу
- Для соуса:
- сметана
- зелень (у меня укроп, петрушка)
- чеснок
- соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке.
2
Натертый кабачок выложить в глубокую миску. Добавить просеянную муку, яйца и сметану. Хорошенько перемешать. Соль по желанию, я не добавляю.
3
Разогреть вафельницу, смазав растительным маслом. Выкладывать по 1 столовой ложке. Выпекать приблизительно 3-4 минуты, время зависит от мощности вафельницы.
4
Приготовить соус: смешать сметану в мелко нарезанной зеленью, солью и измельчённым чесноком. Наши вафельки готовы. Подавать с соусом. Приятного аппетита!
Буду благодарна за ваши лайки и фотоотзывы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!