avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка "Ашхабадская"

Окрошка "Ашхабадская"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка
Вкусное прохладное первое блюдо, которое освежит и насытит вас в жаркий летний день....

Ингредиенты

  • отварной баранины (говядины) 100 г
  • воды 175 мл
  • кефира 125 мл
  • огурец 1
  • яйцо 1
  • зелёного лука 30 г
  • ст л рубленого укропа 1
  • по вкусу соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить чал. (Чал – это жидкая смесь из кефира и воды). Для этого смешать воду с кефиром. Измельчить лук, мелко нарезать мясо, огурцы, вареное яйцо и укроп. Соединить подготовленные ингредиенты и посолить по вкусу (по желанию чал можно сразу же посолить по вкусу, чтобы потом не солить окрошку).
2
Ставим окрошку охлаждаться в холодильник. Если все продукты взять прямо из холодильника и приготовить окрошку, то можно подавать сразу к столу. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!