
Окрошка "Ашхабадская"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Вкусное прохладное первое блюдо, которое освежит и насытит вас в жаркий летний день....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварной баранины (говядины) 100 г
- Воды 175 мл
- Кефира 125 мл
- Огурец 1
- Яйцо 1
- Зелёного лука 30 г
- Рубленого укропа 1 ст. л.
- По вкусу соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить чал. (Чал – это жидкая смесь из кефира и воды). Для этого смешать воду с кефиром. Измельчить лук, мелко нарезать мясо, огурцы, вареное яйцо и укроп. Соединить подготовленные ингредиенты и посолить по вкусу (по желанию чал можно сразу же посолить по вкусу, чтобы потом не солить окрошку).
2
Ставим окрошку охлаждаться в холодильник. Если все продукты взять прямо из холодильника и приготовить окрошку, то можно подавать сразу к столу. Приятного вам аппетита!



4.931086
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями