avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка "Ашхабадская"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка "Ашхабадская"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка
Вкусное прохладное первое блюдо, которое освежит и насытит вас в жаркий летний день....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварной баранины (говядины) 100 г
  • Воды 175 мл
  • Кефира 125 мл
  • Огурец 1
  • Яйцо 1
  • Зелёного лука 30 г
  • Рубленого укропа 1 ст. л.
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить чал. (Чал – это жидкая смесь из кефира и воды). Для этого смешать воду с кефиром. Измельчить лук, мелко нарезать мясо, огурцы, вареное яйцо и укроп. Соединить подготовленные ингредиенты и посолить по вкусу (по желанию чал можно сразу же посолить по вкусу, чтобы потом не солить окрошку).
2
Ставим окрошку охлаждаться в холодильник. Если все продукты взять прямо из холодильника и приготовить окрошку, то можно подавать сразу к столу. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями