
Сырные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Турова
Однажды купили сырные шарики в фастфуде. Очень понравились, но в порционном стаканчике...
30 минут
25-40 шариков (в зависимости от размера)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыра не твёрдого 200 г
- Яйца 3
- Панировка
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло для фритюра
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Натереть сыр на мелкой терке.
2
В натёртый сыр добавить белок одного яйца и размешать.
3
В отдельной миске взбить два яйца и желток от третьего, добавить щепотку соли.
4
Крутим шарики и обмакиваем их: яйца, панировка, яйца, панировка. Выкладываем все на доску.
5
Обжариваем по два-три шарика (кому как удобно) на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Мы это делаем в сковороде, можно в кастрюльке (если нет фритюрницы).
6
Выкладываем обжаренные шарики на блюдо с бумажной салфеткой (чтоб впиталось масло).
7
Едим и наслаждаемся.



4.871570
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями