avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырные шарики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырные шарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Турова
Однажды купили сырные шарики в фастфуде. Очень понравились, но в порционном стаканчике...
30 минут
25-40 шариков (в зависимости от размера)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыра не твёрдого 200 г
  • Яйца 3
  • Панировка
  • Соли 1 щеп.
  • Растительное масло для фритюра

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Натереть сыр на мелкой терке.
2
В натёртый сыр добавить белок одного яйца и размешать.
3
В отдельной миске взбить два яйца и желток от третьего, добавить щепотку соли.
4
Крутим шарики и обмакиваем их: яйца, панировка, яйца, панировка. Выкладываем все на доску.
5
Обжариваем по два-три шарика (кому как удобно) на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Мы это делаем в сковороде, можно в кастрюльке (если нет фритюрницы).
6
Выкладываем обжаренные шарики на блюдо с бумажной салфеткой (чтоб впиталось масло).
7
Едим и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями