
Сало по-сибирски
Рецепт с фото пошаговый
Автор well1965well ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сало с прослойками брюшина
 - Соль поваренная не йодированная
 - Чеснок
 - Лавровый 1 лист.
 - Шелуха луковая
 - Перец кайенский
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сало натираем выдавленным чесноком засыпаем крупной солью от души..Сало пересолить не возможно по этому соль не жалеем. Перекладываем слои лаврушкой. Оставляем под гнетом на трое суток при комнатной температуре.
2
Помещаем сало в кастрюлю заливаем водой сверху две три горсти луковой шелухи. закрываем крышкой и ставим на медленный огонь часа на 1,5-2.
3
Когда сало сварилось достаем очищаем от шелухи и присыпаем слегка перцем. Приятного аппетита. можно есть как горячее так и холодное.
4.931024
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



















































































