avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥗 Весенние нотки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🥗 Весенние нотки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#весна #пасха #салат #наскоруюруку #всевотрыв
15 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёный огурец 1
  • Редиска красная круглая 5 шт.
  • Лук красный
  • Зелень лука зимнего декоративного
  • Жёлтый болгарский перец 1
  • Соль
  • Специи для овощей
  • Кремовый соус с бальзамическим уксусом 1 ч. л.
  • Оливковое масло
  • Зелень петрушки
  • Шпината несколько листочков 1 лист.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Жёлтый болгарский перец, лук, шпинат, редиску, огурец, зелень моем. Огурец, перец и редиску нарезаем тонкими брусочками, лук красный половинками полукольцами, зелень мелко. Складываем всё в глубокую миску или салатник, солим, добавляем специи для овощей, ложку чайную кремового соуса с бальзамическим уксусом, перемешиваем и заправляем оливковым маслом, украшаем веточкой петрушки, а можно ещё мелко нарезать и добавить в салат. Салат готов. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями