
🥗 Весенние нотки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#весна #пасха #салат #наскоруюруку #всевотрыв
15 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелёный огурец 1
- Редиска красная круглая 5 шт.
- Лук красный
- Зелень лука зимнего декоративного
- Жёлтый болгарский перец 1
- Соль
- Специи для овощей
- Кремовый соус с бальзамическим уксусом 1 ч. л.
- Оливковое масло
- Зелень петрушки
- Шпината несколько листочков 1 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Жёлтый болгарский перец, лук, шпинат, редиску, огурец, зелень моем. Огурец, перец и редиску нарезаем тонкими брусочками, лук красный половинками полукольцами, зелень мелко. Складываем всё в глубокую миску или салатник, солим, добавляем специи для овощей, ложку чайную кремового соуса с бальзамическим уксусом, перемешиваем и заправляем оливковым маслом, украшаем веточкой петрушки, а можно ещё мелко нарезать и добавить в салат. Салат готов. Всем приятного аппетита.



4.821906
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями