ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Галетное печенье

Галетное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Лёгкое, хрустящее, не жирное галетное печенье... Так восхитительно с ароматным утренним...
30 минут
350-400 г

Ингредиенты

  • Яйцо 2 штуки
  • Оливковое масло 70 г
  • Минеральная вода 50 мл
  • Сироп агавы 40 мл
  • Кукурузная мука 60 г
  • Пшеничная цз мука 250 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Соль 2 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо размешать с сиропом, минеральной водой и оливковым маслом. Кукурузную, цз муку, разрыхлитель и соль смешать и соединить с яичной смесью. Получится эластичное густое тесто по консистенции пельменного.
2
Тесто тонко раскатать (2 мм). Рифлёным колесом для теста или обычным ножом разрезать пласт на прямоугольники. Каждую печеньку наколоть палочкой, я потыкала вилкой, лень было делать ровные наколы 😁😇. Уложить печенье на противень застеленный бумагой и выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов. Время выпечки ~10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!