Выпечка из дрожжевого слоёного теста "Грибочки"

Выпечка из дрожжевого слоёного теста "Грибочки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#Весна #Пасха #Всевотрыв #Выпечка #Кчаю #Быстровкусно
35 мин
26

Ингредиенты

готового магазинного дрожжевого слоёного теста 500 г
вареной сгущёнки Банка
Растительное масло для смазывания формы для выпечки
желток куриного яйца 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовое тесто разделяем на две части, одну часть теста скатываем в колбаску и нарезаем на небольшие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик. Смазываем форму для выпечки и в ячейку каждую помещаем по шарику из теста, тесто должно выступать, чтобы получились грибочки, тесто, смазываем желтком куриным и ставим в духовку при температуре 180°, выпекаем минут 35-40, в зависимости от духовки.
2
Вынимаем готовую выпечку, разрезаем пополам и промазываем вареной сгущенкой и соединяем две половинки шляпку и ножку гриба.
3
К чаю выпечка готова. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какие интересные!❤️👍😋💐
10 мая 2021 г.
Ответить
Да,у меня как-то так сегодня получилось
10 мая 2021 г.
Ответить
❤️👍😋💯
10 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!