avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка на кексовом тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка на кексовом тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
30 мин
12 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
113 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 300 г
  • Сливочного масла комнатной температуры 300 г
  • Яиц 6
  • Муки 400 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Ванильный сахар либо ванилин
  • Начинка
  • Средних яблока 4
  • Замороженная вишня, смородина либо брусника
  • Цедра лимона по желанию

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
2
Затем добавьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и щепоткой соли, ванилином.
3
Из яблок убираем сердцевину и режем на дольки. Высыпаем яблоки в тесто, туда же добавляем замороженные ягоды, все перемешиваем.
4
Перекладываем тесто в форму (у меня 30×30).Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой шпажки, около 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1