
Шарлотка на кексовом тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
30 мин
12 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 300 г
- Сливочного масла комнатной температуры 300 г
- Яиц 6
- Муки 400 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Ванильный сахар либо ванилин
- Начинка
- Средних яблока 4
- Замороженная вишня, смородина либо брусника
- Цедра лимона по желанию
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
2
Затем добавьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и щепоткой соли, ванилином.
3
Из яблок убираем сердцевину и режем на дольки.
Высыпаем яблоки в тесто, туда же добавляем замороженные ягоды, все перемешиваем.
4
Перекладываем тесто в форму (у меня 30×30).Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой шпажки, около 30 минут.
Приятного аппетита!
4.96828
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































