
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Шарлотка - сладкий десерт из яблок, запечённых в тесте.
#шарлотка #вторник #выпечка
1 час
10
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Муки 250 г
- Сахара 200 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Яблоки 3 шт.
- Корица 3 г
- Воды 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем блендером, до образования пены.
2
Готовим яблоки в сиропе. Яблоки режем дольками. На горячую сковороду насыпаем 2 ст. л. сахара и добавляем воду. Добавляем яблоки и томим около 3 минут.
3
Одно яблоко режем дольками и пока отставим.
4
Форму застелить пергаментом.
5
В яичную массу добавить муку и разрыхлитель, просеянную через сито. Все перемешать до однородной консистенции.
6
В форму на дно выложить яблоки в сиропе, сверху залить тесто. На тесто выложить яблоки дольками и присыпать корицей. Запекать при 180’ около 30-35 минут. Шарлотка готова!



4.911172
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)