avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закрытая пицца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закрытая пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майра
#охотники Решила приготовить пиццу с колбасой и луком. Получилось вкусно, только с...
20 минут
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1 стак.
  • Дрожжей 20 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Колбасы 400 г
  • Сыра моцарелла 6 пластиков
  • Помидор большой 1
  • Лук 1
  • Кетчуп

Шаги приготовления

1
В тёплой воде размешиваем дрожжи, сахар, соль, масло и муку. Тесто убираем в тёплое место на полчаса.
2
Тесто делим на 2 части. Раскатываем, смазываем кетчупом, добавляем нарезанные тонкими кружочками колбасу. Кладём на половину теста.
3
Добавляем сыр, нарезанную половину помидора, обжаренный лук. Закрываем сверху, защипываем края. Смазываем сверху кетчупом. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3