
Закрытая пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майра
#охотники
Решила приготовить пиццу с колбасой и луком. Получилось вкусно, только с...
20 минут
6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 стак.
- Дрожжей 20 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Колбасы 400 г
- Сыра моцарелла 6 пластиков
- Помидор большой 1
- Лук 1
- Кетчуп
Шаги приготовления
1
В тёплой воде размешиваем дрожжи, сахар, соль, масло и муку. Тесто убираем в тёплое место на полчаса.
2
Тесто делим на 2 части. Раскатываем, смазываем кетчупом, добавляем нарезанные тонкими кружочками колбасу. Кладём на половину теста.
3
Добавляем сыр, нарезанную половину помидора, обжаренный лук. Закрываем сверху, защипываем края. Смазываем сверху кетчупом. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.



4.99562
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)