Закрытая пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майра
#охотники
Решила приготовить пиццу с колбасой и луком. Получилось вкусно, только с...
20 минут
6 порций
3
Ингредиенты
- воды 1 стакан
- дрожжей 20 грамм
- соли 1 чайная ложка
- сахара 1 чайная ложка
- масла растительного 2 столовых ложки
- колбасы 400 грамм
- сыра моцарелла 6 пластиков
- помидор большой 1
- лук 1
- Кетчуп
Шаги приготовления
1
В тёплой воде размешиваем дрожжи, сахар, соль, масло и муку. Тесто убираем в тёплое место на полчаса.
2
Тесто делим на 2 части. Раскатываем, смазываем кетчупом, добавляем нарезанные тонкими кружочками колбасу. Кладём на половину теста.
3
Добавляем сыр, нарезанную половину помидора, обжаренный лук. Закрываем сверху, защипываем края. Смазываем сверху кетчупом. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3