Весенний бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#ПП Сочно, свежо, просто и быстро. Можно на завтрак, а можно и на праздничный стол или...
Ингредиенты
- Фарша (любого) 350 г
- Яиц 3 шт
- Сыра 150-200 г
- Черный и красный перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- большой свежий огурец 1 шт
- большой свежий помидор 1 шт
- укропа пучок
- Сметаны 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Укроп помыть, обсушить, мелко порубить, смешать со сметаной.
2
Огурец и помидор помыть, обсушить и нарезать соломкой.
3
Фарш смешать с тертым сыром и яйцами и специями.
4
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить часть фарша и пожарить с обеих сторон на среднем огне под крышкой.
5
Основу смазать соусом, выложить на край овощи и завернуть. Приятного аппетита.
6
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если Вам понравился рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!