avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра с картошечкой и яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедра с картошечкой и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Желтов
Ну-у-у очень вкусно
60 мин
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бёдра 800 г
  • Картошка 8 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 7 зуб.
  • Яблоки 3 шт.
  • Соль 1,5 ч. л.
  • Черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем продукты, нарезаем яблоки, картошку дольками, чеснок почистили.
2
Курицу, я поделил, бедра разрезал пополам, нарезаем лук кольцами.
3
Курицу сушим полотенцами, далее смешиваем все, яблоки, картошку, лук, закидываем чеснок, солим, перчим, (можно добавить зиру и тмин, я так сделал), после того как смешали, выждал 15 минут.
4
Забросил все дело в рукав, установил духовку на 200 гр, уложил в противень на 50-60 мин.
5
И собственно ваш ужин готов, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1