Печёночные оладьи с картофелем и луком

Печёночные оладьи с картофелем и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зайцева
#вторыеблюда #быстро #просто #вкусно #ужин #весна #меню #вкуснаяеда #дети #печень...
1 ч
6 порций
10

Ингредиенты

говяжьей печени 800 гр
яиц 4 шт
крупная картошка 1
майонеза 4 ст л
муки пшеничной 6 ст л
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень тщательно промываем, зачищаем от плёнок и перекручиваем на мясорубке. Очищаем лук и картофель. И тоже перекрутить. В миску с полученным фаршем разбиваем яйца. Всыпаем половину муки, добавляем майонез, соль, чёрный и чесночный перец. Тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник на 2 часа. Достаём из холодильника. Всыпаем в тесто оставшуюся муку и перемешиваем.
2
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладываем печеночную массу в разогретое масло, формируя круглые оладьи. Жарим печеночные оладьи с картофелем и луком до зарумянивания (по 4-5 минут с каждой стороны). Готовые оладьи из печени выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подаём печёночные оладьи с любимым соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!