avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Смузи - боул
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Смузи - боул

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Смузи-боул переводится как чаша смузи. Смузи, который нужно кушать, а не пить. #пп...
5 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банан 1 шт (80 гр)
  • Замороженная клубника 80 г
  • Киви 1 шт (35 гр)
  • Для украшения по желанию
  • Кокосовая стружка
  • Сахарная пудра
  • Кружочка киви 3
  • Клубники 2

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты: фрукты очищаем, нарезаем на кусочки, а клубнику оставляем целой, забрасываем всё в чашу блендера.
2
Включаем блендер и взбиваем до однородной массы. Смузи должен получиться густым. ❗️Если ваш блендер не справляется, добавьте немного молока, йогурт или минеральной воды.
3
Берём любую глубокую миску и выливаем получившуюся массу и теперь самое интересное приступаем к украшению смузи. Нарезаем киви кружочками. Раскладываем их поверх смузи, добавляем клубничку и посыпаем кокосовой стружкой и немного сахарной пудрой❗️Тут никакого алгоритма нет, можете украсить по своему усмотрению.
4
Вот и все вкусное и полезное смузи готово! Доброго Вам здоровья!❗️ Съедайте смузи сразу после того, как его приготовите. Измельченные фрукты и овощи не предназначены для длительного хранения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями