Овощи в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~44 ккал 🍆
1 ч. 10 мин.
Ингредиенты
- баклажан 1 шт.
- цукини (или кабачок) 1 шт.
- морковь 1 шт.
- цветная капуста (небольшая) 1 шт.
- чеснок 1 головка
- грибной кубик 1 шт.
- вода 150 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В антипригарную форму выкладываем овощи. Чеснок кидаем целыми зубчиками или половинками, если крупный. Морковь режем кольцами.
2
Цукини и баклажан режем четвертинками колец толщиной примерно в 1 см.
3
Цветную капусту рвём как получится.
4
Разводим в кипятке кубик и заливаем овощи.
Форму закрываем фольгой.
Готовим в духовке при 220°:
35 минут под фольгой,
35 минут без фольги (один раз перемешать, минут через 20).
5
Можно добавить стручковую фасоль, спаржу, редис и другие овощи на ваш вкус.
Если используете замороженные, то добавляйте меньше воды, хватит 100 мл.
Вместо кубика можно использовать обычные специи, чтобы совсем ПП.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!