avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный борщ с фасолью и баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный борщ с фасолью и баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
#люблю #Москва Рецепт для индукционной мультиварки с управлением по wi-fi.
1 ч 40 мин
5 порций

Ингредиенты

  • сушёных баклажанов 20 г
  • сушёной свёклы 25 г
  • морковь 1
  • луковица 1
  • сельдерея 1 стебель
  • сушёных томатов 10 г
  • фасоли «Чёрный глаз» 1 мст
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • соли 1 ч. л.
  • клубень картофеля 1
  • сушёной смеси болгарских перцев 1 ст. л.
  • чеснока 1 зубчик
  • лавровый лист 1
  • вода
  • рафинированное подсолнечное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки налить подсолнечное масло. При помощи приложения Mi Home установить программу «Пропаривание и варка», время 25 минут. Примерно через минуту положить в чашу нарезанный лук. Обжарить до прозрачности. Добавить стебель сельдерея. Слегка обжарить и положить морковь. Через пару минут добавить томатную пасту. Перемешать. Потушить около минуты и отключить программу.
2
Положить в чашу промытую фасоль, сушёную свёклу и томаты, картофель, нарезанный на кубики. Добавить баклажаны, смесь перцев. Залить водой до максимальной отметки.
3
Посолить. Перемешать. Положить лавровый лист. Готовить помощи приложения Mi Home на программе «Суп-Рагу» 1 час 30 минут.
4
После сигнала об окончании программы вынуть лавровый лист. Выдавить в борщ зубчик чеснока и перемешать.
5
Дать настояться 5 минут и можно разливать по тарелкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями