
Постный борщ с фасолью и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#люблю #Москва Рецепт для индукционной мультиварки с управлением по wi-fi.
1 ч 40 мин
5 порций
Ингредиенты
- сушёных баклажанов 20 г
- сушёной свёклы 25 г
- морковь 1
- луковица 1
- сельдерея 1 стебель
- сушёных томатов 10 г
- фасоли «Чёрный глаз» 1 мст
- томатной пасты 1 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- клубень картофеля 1
- сушёной смеси болгарских перцев 1 ст. л.
- чеснока 1 зубчик
- лавровый лист 1
- вода
- рафинированное подсолнечное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки налить подсолнечное масло.
При помощи приложения Mi Home установить программу «Пропаривание и варка», время 25 минут.
Примерно через минуту положить в чашу нарезанный лук. Обжарить до прозрачности. Добавить стебель сельдерея. Слегка обжарить и положить морковь. Через пару минут добавить томатную пасту. Перемешать. Потушить около минуты и отключить программу.
2
Положить в чашу промытую фасоль, сушёную свёклу и томаты, картофель, нарезанный на кубики. Добавить баклажаны, смесь перцев. Залить водой до максимальной отметки.
3
Посолить. Перемешать. Положить лавровый лист.
Готовить помощи приложения Mi Home на программе «Суп-Рагу» 1 час 30 минут.
4
После сигнала об окончании программы вынуть лавровый лист. Выдавить в борщ зубчик чеснока и перемешать.
5
Дать настояться 5 минут и можно разливать по тарелкам.



4.98679
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями