Кабачки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный полезный ужин за 20 минут)
#пп #дети #люблю #Рязань
20 мин
5 порций
25
Ингредиенты
фарша 300 г
средних кабачка 2
луковицы 2
Соль, перец, приправы по вкусу
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш крутим из мяса или берём готовый. Лук чистим режем кубиком отправляем в разогретую сковороду с водой и тушим минут 5 на среднем огне. Добавляем фарш и тушим под закрытой крышкой на медленном огне минут 5.
2
Кабачки чистим режем как нравится, я полукружочками. Фарш с луком солим перчим добавляем приправы, перемешиваем. Кабачки кладём в сковороду и тушим до готовности под закрытой крышкой на медленном огне, периодически перемешивая. За 5 минут до готовности добавляем зелень. Приятного аппетита)))
5452
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Классное блюдо Да только вот мне интересно а оно совсем без масла Вы только тушите масло не добавляете
29 мая 2021 г.
Ответить
Отличный рецепт, быстро, просто и очень вкусно 😋, спасибо за вдохновение 👍⚘️
30 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!