
Кабачки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный полезный ужин за 20 минут)
#пп #дети #люблю #Рязань
20 мин
5 порций
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Средних кабачка 2
- Луковицы 2
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш крутим из мяса или берём готовый. Лук чистим режем кубиком отправляем в разогретую сковороду с водой и тушим минут 5 на среднем огне. Добавляем фарш и тушим под закрытой крышкой на медленном огне минут 5.
2
Кабачки чистим режем как нравится, я полукружочками. Фарш с луком солим перчим добавляем приправы, перемешиваем. Кабачки кладём в сковороду и тушим до готовности под закрытой крышкой на медленном огне, периодически перемешивая. За 5 минут до готовности добавляем зелень. Приятного аппетита)))



5452
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)