avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с фаршем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачки с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусный полезный ужин за 20 минут) #пп #дети #люблю #Рязань
20 мин
5 порций
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 300 г
  • Средних кабачка 2
  • Луковицы 2
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Фарш крутим из мяса или берём готовый. Лук чистим режем кубиком отправляем в разогретую сковороду с водой и тушим минут 5 на среднем огне. Добавляем фарш и тушим под закрытой крышкой на медленном огне минут 5.
2
Кабачки чистим режем как нравится, я полукружочками. Фарш с луком солим перчим добавляем приправы, перемешиваем. Кабачки кладём в сковороду и тушим до готовности под закрытой крышкой на медленном огне, периодически перемешивая. За 5 минут до готовности добавляем зелень. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7