Баклажаны с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Блюдо для тех кто на #пп
Очень вкусное и не калорийное
#люблю #тюмень
1 ч
13
Ингредиенты
Баклажаны 2 шт
Помидоры 2 шт
Растительное масло + для обжарки баклажанов 2 ст. ложки
Чеснок 4 зубчика
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Красный перец по вкусу
Бальзамический соус 2 ст. ложки
Соевый соус 2 ст. ложки
Мука для обваливания баклажан
Зелень пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны промываем, отрезаем края. И режем Баклажаны на длинные пластины, толщиной не менее 1 см.
2
В муку добавляем соль, обваливаем в этой смеси пластины баклажан и обжариваем на растительном масле. После обжарки баклажаны выкладываем на бумажную салфетку, чтоб стекло лишнее масло.
3
Готовим помидорную смесь - помидоры режем мелкими кубиками, к ним добавляем мелко порезанную зелень. А так же соль, перец чёрный и красный, добавляем соевый и бальзамический соусы, растительное масло. Чеснок пропущенный через пресс.
4
Все хорошо перемешиваем и выкладываем на пластины баклажан. Украшаем блюдо зеленью, овощами.
5
Я в инстаграмм как @snataliya_tmn
4.812011
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!