Яблочный пирог из слоенного теста

Яблочный пирог из слоенного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#люблю #новороссийск #меню
1 час
5 порций
22

Ингредиенты

слоенное бездрожжевое тесто замороженное 1 пластина
яблоко 2 шт
лимона Кусочек
сахар 3 столовых ложки
крахмал 1 столовая ложка
мука для подсыпки
сливочное масло Кусочек
сахарная пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пока размораживается тесто (20 минут), приготовить начинку. Для этого почистить яблоки, порезать тонко на тёрке. Сбрызнуть слегка соком лимона (чтобы не потемнели), посыпать сахаром и отставить. Затем слить образовавшийся сок. Коврик для теста посыпать мукой, выложить на него пласт теста, раскатать его скалкой.
2
Горкой выложить начинку по центральной линии. Посыпать начинку крахмалом, разложить по длине на неё маленькие кусочки сливочного масла. По обе стороны стороны сделать пропорционально нарезки, которыми сделать косички. Поставить пирог в духовку при 210 град. На 30 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и порезать на кусочки. Замечательное сочетание с кофе или чаем!!!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!