
ПП галета с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Скоро сезон клубники, а мы еще не съели прошлогодние заготовки. Если используете...
1 ч 30 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- Мука пшеничная 90 г
- Мука ц/з (если нету, можно использовать пшеничную) 90 г
- Творог 5% 100 г
- Сметана 15% или йогурт 100 г
- Клубника 500 г
- Крахмал 1 ст.л
- Сахар 2 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перетираем муку с творогом в крошку.
2
Добавляем сметану, замешиваем тесто. Тесто получается немного липким. Накрываем его пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 30 минут.
3
Раскатываем тесто сразу на пергаменте или силиконовом коврике, на котором будете выпекать. В середину выкладываем клубнику, присыпаем сахаром и крахмалом.
4
Загибаем края и выпекаем в духовке 25-30 минут при 180°.
5
Достаем из духовки и даём остыть минут 20.



4.911248
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями