
Песочное печенье, как в детстве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
В моём блоге ещё больше рецептов домашней еды
#люблю #Смоленск
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого сливочного масла 200 г
- Сахара 150 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилина 1 пак.
- Желтка 2
- Муки 400 г
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Муку и масло взбить, добавить ванилин и щепотку соли, перемешать. Добавить желтки, перемешать. Добавить муку, но до однородности не перемешивать, нужно чтобы получилась сыпучая масса. Разделить на 2 части, высыпать в пакет и сделать колбаску, чтобы тесто было плотное.
2
Положить в холодильник на 1 ч или морозилку на 20 минут.
Нарезать на диски по 0,5 см, посыпать ванильным сахаром и выпекать до золотистого цвета при 180-200 С.
Приятного аппетита 💥.



4.821948
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями