Куриный шницель

Куриный шницель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели
#Люблю #Ростовнадону
16

Ингредиенты

Филе грудки 2 шт
Хлебная крошка
Яйца 2-3 шт
Мука 2 ст.л
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки 500-600 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе грудки промыть обсушить и разрезать вдоль ребра филе, но не до конца. Получается книжка. Посолить и поперчить. Положить в пакет и слегка отбить молоточком, придавая плоскую форму. Готовим панировку. Приготовить хлебную крошку, муку, льезон. Сначала обвалять в муке, потом в льезоне и в конце в крошке. Обжариваем в хорошо нагретом масле по 3-4 мин. с каждой стороны. Подаем с любимым гарниром.
2
3
4
5
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
рецепт 👍
22 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!