Куриный шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
#Люблю #Ростовнадону
16
Ингредиенты
Филе грудки 2 шт
Хлебная крошка
Яйца 2-3 шт
Мука 2 ст.л
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки 500-600 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе грудки промыть обсушить и разрезать вдоль ребра филе, но не до конца. Получается книжка. Посолить и поперчить. Положить в пакет и слегка отбить молоточком, придавая плоскую форму. Готовим панировку.
Приготовить хлебную крошку, муку, льезон.
Сначала обвалять в муке, потом в льезоне и в конце в крошке. Обжариваем в хорошо нагретом масле по 3-4 мин. с каждой стороны.
Подаем с любимым гарниром.
2
3
4
5
4.851676
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!