avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный шницель
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный шницель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели
#Люблю #Ростовнадону

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки 2 шт.
  • Хлебная крошка
  • Яйца 2-3 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки 500-600 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе грудки промыть обсушить и разрезать вдоль ребра филе, но не до конца. Получается книжка. Посолить и поперчить. Положить в пакет и слегка отбить молоточком, придавая плоскую форму. Готовим панировку. Приготовить хлебную крошку, муку, льезон. Сначала обвалять в муке, потом в льезоне и в конце в крошке. Обжариваем в хорошо нагретом масле по 3-4 мин. с каждой стороны. Подаем с любимым гарниром.
2
3
4
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1