Венские вафли, творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Zakharova
Захотелось эксперимента )) решила с творогом поработать на мультипекаре и в результате...
30 мин
4 порции
8
Ингредиенты
- творога (9%) 200-250 гр.
- яйца 2
- сахара 2 ст.л.
- ванильный сахар 10 гр
- соли Щепотка
- муки 3 ст.л. с горкой
- разрыхлителя 1 ч.л.
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Разбиваем яйца в творог, добавляем сахар, соль и протираем все хорошо вилкой.
2
Добавляем муку вместе с разрыхлителем и перемешиваем. Выкладываем в формы мультипекаря. Запекаем до румяной корочки. Приятного 🌺.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Наталья Замесина
оставил(а)
Очень воздушные, вкусные) не судите строго за вид вафелек, я дилетант в готовке
7 июня 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!