
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Венские вафли, творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Zakharova
Захотелось эксперимента )) решила с творогом поработать на мультипекаре и в результате...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (9%) 200-250 г
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Ванильный сахар 10 г
- Соли 1 щеп.
- Муки 3 ст. л. с горкой
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Разбиваем яйца в творог, добавляем сахар, соль и протираем все хорошо вилкой.
2
Добавляем муку вместе с разрыхлителем и перемешиваем. Выкладываем в формы мультипекаря. Запекаем до румяной корочки. Приятного 🌺.
4.851730
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)














































































