Окрошка на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
Окрошка бывает разных видов, но лично я ем только такую) без мяса и без картошки, она...
10 минут
Ингредиенты
- Квас (у меня домашний)
- Редиска
- Огурец
- Лук
- Укроп
- Яйца
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Моем овощи и отвариваем яйца.
2
Лук и укроп шинкуем, засыпаем в кастрюлю и добавив немного соли (что-бы зелень лучше дала сок) слегка толчём..
3
Редиску и огурец натираем на крупной тёрке, добавляем к зелени. Яйцо нарезаем и отправляем туда же) заливаем квасом. В зависимости от кислости кваса досаливаем или добавляем сахар. Даём настояться в холодильнике чтобы овощи отдали вкус квасу.
4
С горячей отварной картошкой вприкуску будет тоже вкусно).
5
Приятного аппетита 😘.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!