Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#летнееменю Что приготовить в дорогу, что можно кушать, не разогревая. Блинчики с...
Ингредиенты
- молока 500 мл
- небольших яйца 4
- муки 300 гр
- соли 0,5 ч.л
- пищевой соды (без бугра) 1 ч.л
- сахара 2 ст.л
- кипятка 1 ст.
- фарша 400-500 гр
- крупная луковица 1
- топленого или сливочного масла 1 ст.л
- растительного масла + на жарку 2-3 ст.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим тесто для блинов: смешиваем венчиком яйца, соль, сахар, молоко, муку с пищевой содой. В конце добавляем растительное масло. Затем вливаем кипяток, хорошо перемешиваем и даём постоять 30 минут. Выпекаем обычные тонкие блины.
2
На смеси растительного и сливочного масла хорошо обжариваем фарш. В конце жарки добавляем репчатый лук, солим и перчим.
3
Заворачиваем по 2 ст.л фарша в блин в виде конвертика. Затем каждый конверт слегка обжариваем на сковороде (этот процесс не смогла снять!).
4
Складываем готовые блинчики в бокс и смело берём в дорогу или на пикник. Очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1