avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#летнееменю Что приготовить в дорогу, что можно кушать, не разогревая. Блинчики с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 500 мл
  • Небольших яйца 4
  • Муки 300 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Пищевой соды (без бугра) 1 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Кипятка 1 стак.
  • Фарша 400-500 г
  • Крупная луковица 1
  • Топленого или сливочного масла 1 ст. л.
  • Растительного масла + на жарку 2-3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Готовим тесто для блинов: смешиваем венчиком яйца, соль, сахар, молоко, муку с пищевой содой. В конце добавляем растительное масло. Затем вливаем кипяток, хорошо перемешиваем и даём постоять 30 минут. Выпекаем обычные тонкие блины.
2
На смеси растительного и сливочного масла хорошо обжариваем фарш. В конце жарки добавляем репчатый лук, солим и перчим.
3
Заворачиваем по 2 ст.л фарша в блин в виде конвертика. Затем каждый конверт слегка обжариваем на сковороде (этот процесс не смогла снять!).
4
Складываем готовые блинчики в бокс и смело берём в дорогу или на пикник. Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1