
Оладьи с кабачком, творогом и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю Кабачок отлично сочетается с творогом. Получается нечто среднее между...
20 минут
2 порции
9
Ингредиенты
- Кабачок 300 г
- Яблоко 1 шт
- Творог 100 г
- Яйцо 1 шт
- Мука пшеничная 4-5 ст л
- Разрыхлитель 0,5 ч.л
- Соль и сахар по вкусу
- Растительное масло – для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Натереть на средней тёрке яблоко и кабачок.
2
Добавляем в тертые кабачок и яблоко яйцо, творог, сахар и соль. Перемешиваем. Добавляем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем до однородного состояния. Тесто должно быть как густая сметана.
3
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем оладьи столовой ложкой (ложку лучше смочить водой, чтобы тесто легче соскальзывало). Жарим оладьи на умеренном огне под крышкой с обеих сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!



5484
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)