Оладьи с кабачком, творогом и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#летнееменю Кабачок отлично сочетается с творогом. Получается нечто среднее между...
20 минут
2 порции
86
Ингредиенты
Кабачок 300 г
Яблоко 1 шт
Творог 100 г
Яйцо 1 шт
Мука пшеничная 4-5 ст л
Разрыхлитель 0,5 ч.л
Соль и сахар по вкусу
Растительное масло – для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть на средней тёрке яблоко и кабачок.
2
Добавляем в тертые кабачок и яблоко яйцо, творог, сахар и соль. Перемешиваем. Добавляем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем до однородного состояния. Тесто должно быть как густая сметана.
3
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем оладьи столовой ложкой (ложку лучше смочить водой, чтобы тесто легче соскальзывало). Жарим оладьи на умеренном огне под крышкой с обеих сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!
5484
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!