Оладьи с кабачком, творогом и яблоком

Оладьи с кабачком, творогом и яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#летнееменю Кабачок отлично сочетается с творогом. Получается нечто среднее между...
20 минут
2 порции
86

Ингредиенты

Кабачок 300 г
Яблоко 1 шт
Творог 100 г
Яйцо 1 шт
Мука пшеничная 4-5 ст л
Разрыхлитель 0,5 ч.л
Соль и сахар по вкусу
Растительное масло – для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть на средней тёрке яблоко и кабачок.
2
Добавляем в тертые кабачок и яблоко яйцо, творог, сахар и соль. Перемешиваем. Добавляем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем до однородного состояния. Тесто должно быть как густая сметана.
3
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем оладьи столовой ложкой (ложку лучше смочить водой, чтобы тесто легче соскальзывало). Жарим оладьи на умеренном огне под крышкой с обеих сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Красота и вкуснота! 😍😋👍🧡💐
18 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо большое Ольга!❤️❤️❤️
18 июня 2021 г.
Ответить
😘😘😘
18 июня 2021 г.
Ответить
¡Muchas gracias Lily! ¡Resultó muy sabroso! ❤️👍😋💯🙋
19 июня 2021 г.
Ответить
Очень интересный рецепт👍 Спасибо🙏💕
19 июня 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!