Омлет с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Простое блюдо из кабачка, яиц и зелени, которое получается очень сочным и нежным. Омлет...
15 минут
на 2 порции
Ингредиенты
- небольшой кабачок 1
- яйца 4
- соль по вкусу
- олив. масла 2 ст л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить и нарезать кружочками 0,5 см. Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом.
2
Яйца посолить и взбить вилкой до однородности. Залить яичной смесью и жарить до готовности. Подавать со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями