avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с кабачками

Омлет с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Простое блюдо из кабачка, яиц и зелени, которое получается очень сочным и нежным. Омлет...
15 минут
на 2 порции

Ингредиенты

  • небольшой кабачок 1
  • яйца 4
  • соль по вкусу
  • олив. масла 2 ст л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить и нарезать кружочками 0,5 см. Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом.
2
Яйца посолить и взбить вилкой до однородности. Залить яичной смесью и жарить до готовности. Подавать со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями