
Марроканский завтрак с мароканскими лепешками Мсемен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Традиционный арабский мсемен ,бывает несколько разных рецептов с дрожжами и без ,на...
1 час
20 шт
6
Ингредиенты
- Манки 2 стак.
- Муки 3 стак.
- Воды 2 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Подсолнечное масло 200 г
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Насыпаем все сухие ингредиенты смешиваем, добавляем воду и замешиваем тесто, пару ложек подсолнечного масла добавить в конце замеса.
2
Оставляем тесто отдыхать на 20-30 минут.
3
Разделить тесто на 29 шариков, смазать обильно доску подсолнечным маслом и раскатать каждый шарик теста и сложить в конверт.
4
Жарим на сухой сковороде с двух сторон на среднем огне, каждый раз снимая со сковороды смазать сливочным маслом. Подать можно сразу горячими, на завтрак разогреваем в тостере.
5



4.812016
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)