
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
#Летнееменю
1 час
2 порции
Ингредиенты
- Небольшого кабачка, половина
- Не яйцо» 1
- Овсяного молока 2 ст. л.
- Рисовой муки 4 ст. л.
- Смеси перцев 1 ст. л.
- Французских трав» 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить «Не яйцо» смешав смесь с молоком,
2
Натереть кабачок;
3
Добавить к кабачку «Не яйцо», рисовую муку, специи и перемешать;
4
Сформировать оладьи руками или ложками, отжав лишнюю жидкость;
5
Обжарить на среднем огне до румяной корочки. Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю жидкость.



4.921136
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями