
Окрошка на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вахова Ольга
30 мин
много
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних огурца 2
 - Редиса 10 шт.
 - Картофелины 3
 - Вареной колбасы 200 г
 - Зелёного лука 1 пуч.
 - Укропа 1 пуч.
 - Яйца 4
 - Кефира 2,5 жирности 1 л
 - Воды 500 мл
 - Соль по вкусу
 
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Этот рецепт на кастрюлю 3 л. Режем кубиками все ингредиенты. Мелко режем укроп. Зеленый лук будет с секретом. Нарезанный лук положим в отдельную миску, возьмем толкушку и будем давить лук. Нужно, чтоб лук выпустил сок. Далее посолим лук и дадим мин 5 постоять. Когда мы всё уже нарезали и отправили в кастрюлю. Зальем кефир. Перемешаем. А затем добавим воды. Далее зеленый лук. Перемешаем и отправим в холодильник на 1 час.
4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)










































































