
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
Кабачковые оладьи готовятся быстро. Кабачки — продукт недорогой. И главное, не прилагая...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- яйцо 1
- муки 2 ст л
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть, отрезать плодоножки, очистить от кожуры и семян, натереть на тёрке. К кабачкам добавить соль, перец, муку, яйцо. Перемешать до однородности.
2
В разогретую сковороду налить растительное масло, нагреть и ложкой аккуратно выложить кабачковое тесто, формируя его небольшими тонкими оладушками. Приятного аппетита ❤️
3
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️



4.821959
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями