
Панцанелла📌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Сразу...по огромному секрету... у панцанеллы рецепта не существует. Хотя споры не...
Ингредиенты
- Черствого хлеба (крупно поломать) 3 ломт.
- Сладкий красный помидор (крупно) 1
- Жёлтого помидора (крупно) 1/2
- Средний огурец (очистить, убрать семена и дольками) 1
- Маленькой красной луковицы (дольками) 1/2
- Вяленых оливок 7-8
- Базилик
- Оливковое масло 5-6 ст. л.
- Белый винный уксус 1 ст. л.
- Чеснока (мелко) 1 зуб.
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хлеб лучше, чтобы был бездрожжевой. У меня был багет. Его ломтиками, сверху сушеный орегано и соли немного и в духовку на 100 с конвекцией мин на 60, чтоб прямо до сухарей.
2
Тем делом, овощи по списку перемешали с щепоткой соли и отставили, пусть будет сок. Отдельно перемешали масло, уксус, чеснок и соль с перцем. Это заправка.
3
К овощам - крупно поломанные сухари, базилик. Полили заправкой щедро, перемешали все тщательно и отставили мин на 15.
Ждём, когда хлеб пропитается ароматным маслом, размякнет и будет готов к употреблению. Приятного)



4.851719
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями