avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая пицца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#кабачок #охотники Пицца из кабачков намного нежнее обычной пиццы и делается такая...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок молодой или цукини 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Мука 3 ст. л.
  • Моцарелла 100 г
  • Помидор 1 шт.
  • Тертый пармезан 50 г
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты. Кабачок натираем на крупной терке, солим, перемешиваем и даем постоять 10 минут, чтобы выделился сок.
2
Теперь кабачок хорошо отжимаем, сок сливаем. Добавляем сметану, яйцо, разрыхлитель и муку. Перемешиваем. Кабачковое тесто для пиццы готово. Для начинки порезать помидор и моцареллу.
3
Выкладываем тесто на сковороду, равномерно распределяем. Жарим кабачковый блин с одной стороны до золотистого цвета.
4
Переворачиваем кабачковую основу для пиццы. Сразу выкладываем начинку. Накрываем сковороду крышкой и готовим на медленном огне примерно 5 минут, пока сыр не расплавится.
5
Просто, быстро, ароматно и очень сочно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями