avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#кабачок #урожай #оладьи #летнееменю "Оладьи кабачковые- это что-то новое" слова из...
30 мин
4 порции
2

Ингредиенты

  • кабачки (уже очищенные и натёртые) 300 гр
  • яйцо 1
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • муки 5 ст.л.
  • растительного масла 3-4 ст.л.
  • соль, специи по вкусу
  • зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть. Если молодой, натереть с кожицей, если переросший кожицу почистить и удалить семена. Натереть на крупной тёрке. Добавить яйцо, соль, специи, зелень, разрыхлитель и масло растительное. Всё хорошо перемешать.
2
Добавить муку и хорошо перемешать. Оставить минут на 10-15.
3
Разогреть блинную сковороду (можно взять любую антипригарную). Выкладывать массу по столовой ложке. Жарить с каждой стороны до золотистого цвета (по вкусу). Кто то любит более поджаренные, кто то нет. Выложить на блюдо. Можно подавать со сметанкой, йогуртом. Ну и без ничего очень даже хорошо съедаются.
4
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#кабочек Спасибо за рецепт, вкусно, сезонно, замечательно
10 июля 2021 г.
Ответить
Я очень рада что рецепт пригодился. Спасибо за отзыв.🌹🌹🌹🌹🌹
10 июля 2021 г.
Ответить