Синяя поляна

Синяя поляна

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
90 мин
6 порций
17

Ингредиенты

муки 120 грамм
сахара 120 грамм
яйца 4
соли Щепотка
молока 50 мл
Крем
творожного сыра 280 грамм
сахарной пудры 80 грамм
слив. масла 100 грамм
варенье
пищевой краситель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки смешать с сахаром и щепоткой соли, потом взбивать до пиков.
2
Просеять муку в два подхода и добавить желтки.
3
В самом конце вылить молоко и поставить в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 170°.
4
Приступаем к готовки крема. Творожный сыр, масло и сахарную пудру взбиваем до однородности и добавляем синий краситель.
5
Разделить бисквит на коржи, пропитать их молоком. Далее намазать крем на коржи и так сказать собрать торт).
6
Остатками крема покрываем торт и можно добавить сверху ягоды. Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!