
Синяя поляна
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
90 мин
6 порций
Ингредиенты
- Муки 120 г
- Сахара 120 г
- Яйца 4
- Соли 1 щеп.
- Молока 50 мл
- Крем
- Творожного сыра 280 г
- Сахарной пудры 80 г
- Слив. масла 100 г
- Варенье
- Пищевой краситель
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белки смешать с сахаром и щепоткой соли, потом взбивать до пиков.
2
Просеять муку в два подхода и добавить желтки.
3
В самом конце вылить молоко и поставить в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 170°.
4
Приступаем к готовки крема. Творожный сыр, масло и сахарную пудру взбиваем до однородности и добавляем синий краситель.
5
Разделить бисквит на коржи, пропитать их молоком. Далее намазать крем на коржи и так сказать собрать торт).
6
Остатками крема покрываем торт и можно добавить сверху ягоды. Готово! Приятного аппетита!



4.841813
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями