avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синяя поляна
Синяя поляна
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синяя поляна

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
90 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
353
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 120 г
  • Сахара 120 г
  • Яйца 4
  • Соли 1 щеп.
  • Молока 50 мл
  • Крем
  • Творожного сыра 280 г
  • Сахарной пудры 80 г
  • Слив. масла 100 г
  • Варенье
  • Пищевой краситель

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Белки смешать с сахаром и щепоткой соли, потом взбивать до пиков.
2
Просеять муку в два подхода и добавить желтки.
3
В самом конце вылить молоко и поставить в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 170°.
4
Приступаем к готовки крема. Творожный сыр, масло и сахарную пудру взбиваем до однородности и добавляем синий краситель.
5
Разделить бисквит на коржи, пропитать их молоком. Далее намазать крем на коржи и так сказать собрать торт).
6
Остатками крема покрываем торт и можно добавить сверху ягоды. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями