
Каша рисовая молочная с конфитюром из ревеня
Рецепт с фото пошаговый
#лента Нежная, вкусная, пушистая молочная рисовая каша на завтрак - это прекрасное...
3 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Круглого риса 1 стак.
- Воды (для варки) 2 стак.
- Молока 2 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- По вкусу сливочное масло
- Для топинга:
- Конфитюр из ревеня цедра апельсина
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовку к завтраку я начала с вечера: помыла рис до чистой воды и залила его на ночь холодной водой.
2
Утром ещё раз промыла, переложила в кастрюлю и влила 2 стакана воды. Довести до кипения и варить до испарения жидкости. Рис желательно варить в алюминиевой или из нержавейки кастрюле, и часто перемешивать, чтобы не подгорел.
3
Затем добавить соль, сахар и влить молоко. Довести до кипения и варить до готовности риса.
4
При подаче положить в тарелку кусочек сливочного масла и украсить по желанию вареньем. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв ! 🤗📸📝🤝🌹
4.931086
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





































































