avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша рисовая молочная с конфитюром из ревеня

Каша рисовая молочная с конфитюром из ревеня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#лента Нежная, вкусная, пушистая молочная рисовая каша на завтрак - это прекрасное...
3 порции
2

Ингредиенты

  • круглого риса 1 стакан
  • воды (для варки) 2 стакана
  • молока 2 стакана
  • сахара 1 столовая ложка
  • соли Щепотка
  • по вкусу Сливочное масло
  • Для топинга:
  • конфитюр из ревеня цедра апельсина

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовку к завтраку я начала с вечера: помыла рис до чистой воды и залила его на ночь холодной водой.
2
Утром ещё раз промыла, переложила в кастрюлю и влила 2 стакана воды. Довести до кипения и варить до испарения жидкости. Рис желательно варить в алюминиевой или из нержавейки кастрюле, и часто перемешивать, чтобы не подгорел.
3
Затем добавить соль, сахар и влить молоко. Довести до кипения и варить до готовности риса.
4
При подаче положить в тарелку кусочек сливочного масла и украсить по желанию вареньем. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв ! 🤗📸📝🤝🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая вкусняшка 👍👏😁
10 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо, Светлана! 🤝🤗🌹
11 июля 2021 г.
Ответить