Каша рисовая молочная с конфитюром из ревеня
Рецепт с фото пошаговый
#лента Нежная, вкусная, пушистая молочная рисовая каша на завтрак - это прекрасное...
3 порции
2
Ингредиенты
- круглого риса 1 стакан
- воды (для варки) 2 стакана
- молока 2 стакана
- сахара 1 столовая ложка
- соли Щепотка
- по вкусу Сливочное масло
- Для топинга:
- конфитюр из ревеня цедра апельсина
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовку к завтраку я начала с вечера: помыла рис до чистой воды и залила его на ночь холодной водой.
2
Утром ещё раз промыла, переложила в кастрюлю и влила 2 стакана воды. Довести до кипения и варить до испарения жидкости. Рис желательно варить в алюминиевой или из нержавейки кастрюле, и часто перемешивать, чтобы не подгорел.
3
Затем добавить соль, сахар и влить молоко. Довести до кипения и варить до готовности риса.
4
При подаче положить в тарелку кусочек сливочного масла и украсить по желанию вареньем. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв ! 🤗📸📝🤝🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2