avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша рисовая молочная с конфитюром из ревеня
Каша рисовая молочная с конфитюром из ревеня
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Каша рисовая молочная с конфитюром из ревеня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#лента Нежная, вкусная, пушистая молочная рисовая каша на завтрак - это прекрасное...
3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
7 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Круглого риса 1 стак.
  • Воды (для варки) 2 стак.
  • Молока 2 стак.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • По вкусу сливочное масло
  • Для топинга:
  • Конфитюр из ревеня цедра апельсина

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовку к завтраку я начала с вечера: помыла рис до чистой воды и залила его на ночь холодной водой.
2
Утром ещё раз промыла, переложила в кастрюлю и влила 2 стакана воды. Довести до кипения и варить до испарения жидкости. Рис желательно варить в алюминиевой или из нержавейки кастрюле, и часто перемешивать, чтобы не подгорел.
3
Затем добавить соль, сахар и влить молоко. Довести до кипения и варить до готовности риса.
4
При подаче положить в тарелку кусочек сливочного масла и украсить по желанию вареньем. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв ! 🤗📸📝🤝🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3