Каша рисовая молочная с конфитюром из ревеня

Каша рисовая молочная с конфитюром из ревеня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#лента Нежная, вкусная, пушистая молочная рисовая каша на завтрак - это прекрасное...
3 порции
39

Ингредиенты

круглого риса 1 стакан
воды (для варки) 2 стакана
молока 2 стакана
сахара 1 столовая ложка
соли Щепотка
по вкусу Сливочное масло
Для топинга:
конфитюр из ревеня цедра апельсина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовку к завтраку я начала с вечера: помыла рис до чистой воды и залила его на ночь холодной водой.
2
Утром ещё раз промыла, переложила в кастрюлю и влила 2 стакана воды. Довести до кипения и варить до испарения жидкости. Рис желательно варить в алюминиевой или из нержавейки кастрюле, и часто перемешивать, чтобы не подгорел.
3
Затем добавить соль, сахар и влить молоко. Довести до кипения и варить до готовности риса.
4
При подаче положить в тарелку кусочек сливочного масла и украсить по желанию вареньем. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв ! 🤗📸📝🤝🌹
...
...
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая вкусняшка 👍👏😁
10 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо, Светлана! 🤝🤗🌹
11 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!