
Куриная грудка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#рецептдня #меню
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Яйцо 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Муки 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помыли и обсушили бумажным полотенцем. Разрезаем вдоль на 3 или 4 части. В емкость 1 столовая ложка растительного масла + специи для курицы + соль \четверть чайной ложки \+ смесь перце все хорошо перемешать с куриной грудкой. 1 яйцо + специи + сметана перемешали добавили муку до получения тесто густой сметаны.
2
Куриную грудку кусочки сначала в муку \ чтобы кляр легче пристал\ затем в наш кляр \купаем хорошо\. На горячую сковороду в сильно разогретое масло и жарим на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
3
Всем приятного аппетита. заходите ко мне на страничку за вдохновением.



4.931090
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями