
Салат с тунцом, молодой капустой и огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Лёгкий (в постном варианте) и очень вкусный летний салат. Постный вариант вполне...
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Молодой капусты 300 г
- Огурцов 150 г (2 шт.)
- Консервированного тунца 160 г
- Яйца (для скоромного варианта) 2
- Зеленого лука 30 г
- Петрушки 2 вет.
- Горчицы в зёрнах (можно и обычной) 1 ч. л.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль и черный перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
🔰Если делаете скоромный вариант, то надо отварить яйца вкрутую и натереть на крупной терке.
🔰Молодую капусту мелко нашинковать.
🔰Огурцы порезать соломкой.
🔰Лук и петрушку мелко нарезать. ⚠️ На мой вкус зелени можно взять побольше.
2
🔰Добавить в салатник к остальным ингредиентам тунец, предварительно слив жидкость из банки.
🔰Сделать заправку, смешав масло, уксус, горчицу, соль и перец.
🔰Полить салат заправкой и хорошо перемешать.



4.812039
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями