
Шаурма по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алсушечка Дибаева
Я готовлю для своей семьи. Люблю вкусную, разнообразную еду, которую можно приготовить...
30 минут
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваша 4 лист.
- Морковь 1 шт.
- Капуста 200 г
- Огурец 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Майонеза на 1 лаваш 1 ст. л.
- Кетчупа на 1 лаваш 1 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Фарша 350 г
- Магги универсальная 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем.
2
Жарим вместе с фаршем, добавляем приправу магги универсальная.
3
Морковь натираем на терке.
4
Капусту шинкуем и добавляем к моркови, параллельно обжимая до появления сока.
5
Огурцы и помидоры нарезаем полукольцами.
6
Лаваш расстилаем, если большой делим пополам.
7
Мажем кетчуп с майонезом.
8
Выкладываем полоской обжаренный фарш, рядом морковь с капустой и сверху огурцы с помидорами и начинаем заворачивать в плотный рулет, получаем шаурму.



5478
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)