
Спагетти с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Легко, быстро и очень вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цельнозерновых спагетти 250 г
- Баклажан 1
- Большой помидор 1
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Сыра пармезан 50 г
- Приправы "тоскана" 1/2 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сливочного масла 15-20 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать мелко, баклажан очистить и нарезать небольшими кубиками, помидор тоже кубиками. Сначала обжарить лук на растительном масле, затем добавить баклажан, соль, перец, приправу,подрумянить, помешивая, добавить измельченный чеснок, кусочек сливочного масла, потом помидор. Готовить до мягкости овощей.
2
Спагетти отварить и выложить к овощам, перемешать и прогреть вместе. В конце добавить натертый пармезан.



4.851716
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)