
Спагетти с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
#отпуск #италия
30 минут
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагети 1/2 пач.
- Средний баклажан 1
- Лук 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Томаты в собственном соку 3/4 бан.
- Соль перец
- Прованские травы
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Мелко режем лук и чеснок.
Обжариваем на растительном масле сначала лук 3 минуты, затем добавляем чеснок. Ещё через 2 минуты добавляем баклажаны, нарезанные кубиками. Обжариваем до румяности баклажанов.
2
Тем временем отвариваем спагетти в подсоленной воде.
3
Когда баклажаны подрумянятся, добавляем резанные томаты 1/2 банки, немного воды (той, в которой варятся спагетти и тушим минут 7-10, до состояния соуса. Добавляем соль, перец, приправы.
4
Соединяем готовые спагетти и баклажаны с томатами. Перемешиваем, добавляем зелень.



4.821915
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)